又是一年毕业季作文】
不要停,感受奔跑的声音,清脆笃定。天,不要明,感受奔跑的心跳声,勇敢的走下去……
流年似水,日月嬗变,又是一季落叶归根,六月的微风吹拂在毕业生的脸上,轻轻拂过我们走过的路,它欢快地跃过这三年,只在这一刻,说了再见。
初中三年,在这里,我学会了很多,初中的知识是那样的繁多,我还记得这三年里老师与同学对我的关心与照顾。我忘不了英语老师讲解语法时的耐心,我忘不了数学老师画几何图形时的仔细,我更忘不了语文老师分析课文时眉飞色舞的神情。正如“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句诗所言,老师们像一支红色的蜡烛,默默地奉献,把光明与美好留给学生。正是他们,我们才有了今天,老师,我想在这里说一声“谢谢”。
我还记得与同学们之间的喜怒哀乐。我忘不了大家一起在操场上奔跑的身影,我忘不了大家在教室中奋战中考的情景,我忘不了大家三年在一起发生的一切。班级像家一样,很温暖,总是带给我们希望,我们一起哭过、笑过、苦过、乐过,这里留下了我们的印记,给了我们快乐的天地。同学们,我想在这里说一声“谢谢”。
时光如梭,不知不觉间,初中三年即将结束,毕业之后,我们便各奔东西,也许还会再见,但也不知是何时,珍惜最后这几天的时间,毕业,是一个终点,更是一个起点,让我们带着希望与理想,乘着风帆去远航。
感恩学校,因为这里承载着我们的希望,感恩老师,因为他们为我们付出了一切,感恩同学,因为你们给我的人生留下了美好的回忆。
惜一百天,不负父母的期盼,拼搏一百天,不负恩师的厚望,奋斗一百天,不负青春的机遇,决战一百天,不负人生的梦想。