调皮而又懒惰的同桌作文
相信每一个同学的身边,都会有一个属于自己的同桌吧!同样我也有一个同桌,但是我这个同桌可和其他人的同桌有一些不太一样。我们班上其他人的同桌都是乖巧而又听话的好学生。但我的同桌,却是有些与众不同。他总是会和我们脑海中的印象是反着的。别人都是好学生,但他却要做一个坏学生。
我的同桌他的名字叫刘朝,他呢在我和我的老师眼里面,就是一个不折不扣的坏学生。当然,我有时也这样认为。我的同桌,他的个子不算很高,只有一米六几的样子。脸上长的也不是很好看,脸上到处都是长的麻子点点,十分的不好看。给人的印象就不是很好。
我的同桌他是一个奸诈而又喜欢干缺德事情的人。同时,他也是一个懒惰的人。但是我的同桌,他也是很机灵的。不管别人跟他说什么,他总是有方法给巧妙地给避开。我的同桌有时也会有和狐狸一样奸诈的一面。我经常会从他的眼睛里看到一点奸诈的目光,从他的眼里射出来。指不定又在打着什么歪主意,因为我就是他的受害者。每当我站起来的时候,他总是会把我的板凳给拿开。当我一屁股坐下去,去摔倒地上时,他就是喜欢在一旁看我的笑话。
有时,他也是懒得。老师,布置的作业他都懒得做一下。他这时候会直接把作业扔给我,在对我说上一句,帮他做完,他会付钱这些之类的话。当然,我也愿意这样做,有钱不赚何乐而不为了。
反正,就一句话我的同桌他既是奸诈有是懒惰的学生。