我的爱犬作文350字
一双葡萄似的大眼睛,机灵的转动着,看着甚是可爱。一身棕色卷曲的毛,很蓬松,它,就是我的爱犬—kou。这个名字很奇怪吧!是因为,在它小时候,遇到陌生人,就汪汪叫,所以这就是它名字的由来。
每当我放学回家,第一个冲上来迎接我的,没有别人,只有kou,在我的裤腿上,每次都留下了它爪子的印迹,我就蹲下来,抚摸着它,它神情里表现出来了一种非常享受的模样。
它每天对我形影不离,我去哪,它就去哪,像个跟屁虫一样。有时,虽然有点儿烦,但心里还是很温暖。它谁都不怕,看到陌生人朝我走来,它就进入了警戒状态,凶神恶煞的样子,让人看了很害怕,像一尽职的保镖。
我感觉,它就是我的依靠,每当我伤心时,它表现的也闷闷不乐的。我开心时,它也同我的心情一样。像是一个好友,它会安慰我,让我的心灵得到安抚,我在任何时候都需要它,它就是我的依靠,一生的依靠。
啊!我的kou!我爱你!