写给两年后的我作文200字
在你看到这封信的时候,应该已经是在2020年了吧,现在你的还好吗?周围有好朋友陪你一起同甘共苦吗?你有没有被世界排斥呢?还有现在的女是在理想的那所高中吗?
无论考到还是失利了,现在的我可以问心无愧的告诉你,现在的我十分卖力地在学习,每次都会超额完成任务,所以我没有什么可后悔的,倒是你,你怎么样了,还在继续当班长吗?还是名列前茅的那个优秀生吗?你现在有没有达到我在这时定的目标呢?如果没有,不要灰心,跌倒了就爬起来嘛;如果达到了,那真是可喜可贺啊!
愿你被世界好好的爱,不被伤害,愿你的每一天都会更加美好。
【写给两年后的我】
王嘉瑶
愿你走出后半生,归来仍是少年。——题记
两年后的你已经踏上中考之路,就算是刚开学,距中考也仅剩300多天。中考的警钟早已敲响,时刻提醒着我们人生一大转折点——中考的到来,也在警示我们,在这几年初中生涯中,学到了什么,错过了什么。
现在的你是否还保持初心,不断向前,努力上进?还是在经历几次失败之后,感觉前途渺茫,对未来不抱任何希望?现在刚开始初二生活的你要告诉即将中考的你,失败乃兵家常事,一点点失败不能打倒你。烂泥是扶不上墙的,难道你甘愿平庸?甘愿放弃你的梦想和你想要的生活?
以后的你可能在食堂排队,上晨会,周末,所有的时间都用在学习上。也许早上五点起床很难,一天背七组单词很难,一天写五张试卷很难,但就是有人做得到,他们还可能更加勤奋努力,比你优秀的人都比你努力,你还想打游戏?还想虚度光阴?
愿中考之后第一束阳光最先照进你的心里。
【写给两年后的我】
魏宇鸣
两年后的我,应该是什么样子的呢?
我希望两年后的我应该是能写出一手好字的。真正的书法应该是能陶醉自己的,我希望这一天能早日到来。
两年后的我应该是幽默、乐观、大方的。只有拥有一颗乐观的心,才能劈开前进的波浪,而大方才能不失礼貌。
两人后的我应该是经常去看书的。生活太单调了,只有书才能丰富我们生活的乐章,让我们的生活变得多姿多彩。
两年后的我应该是勤奋的。成功是1%的灵感加99%的汗水。万事惟勤,勤奋是攀登人生高峰的阶梯。
两年后的我更应该是沉着冷静的。沉着冷静才能准确的分析局势,知道自己此刻该做什么。
两年后的我应该是谦虚、宽容、知错能改的。“海纳百川,有容乃大。”只有这样,才能超越自我。
【写给两年后的自己】
黄浩
在度过初中的三年时光后,面临中考的自己,我希望是优秀的。在两年后的我,希望身体可以比现在更高大一些,也更强壮一些。在性格方面需要有更大的改变,希望那时的自己可以坚强一些,遇到挫折不要轻易退缩,要相信能帮助到自己的就只有自己。我也很希望在经过困难与收获的路途中可以,自己可以考上理想的高中,不断提高自我修养。两年后的自己会更加坚定以后的方向,也会越来越努力的把握好自己学习的机会,相信未来的自己一定感谢现在加油奋进的自己。努力奋进则是我加快前进步伐,坚信自己选择额道路一定也会正确。现在的我还不够用心,但在未来的道路上我会努力奋斗。
【写给两年后的我】
杨家乐
未来的我,你好!也许你现在在一所中等的高中上着高一,自由散漫,这是我的预测,这怪谁,怪我,我现在状况造就了你,因为我现在没有努力。
但我希望那时的你至少会努力,努力地做好你自己,控制好你自己。在周末特别要注意应该先写完作业再玩。我知道,你在周末不怎么控制得住自己,我认为这是你最大的缺点。你一定要想办法增强自控力,改变自己。
我今后一定会更加努力让你变得优秀。