我的爸爸不是超人作文350字
我的爸爸不是超人,但他却总能在我需要帮助的时候帮助我。
我的爸爸不是超人,他不拥有超人的智慧,但每当我被作业中的难题给难倒的时候,都是爸爸绞尽脑汁地帮我想,想到了答案,就一步一步地给我讲解,讲了一遍,我不懂,就再给我讲解一遍,一直到我已经懂了为止。
我的爸爸不是超人,他不像超人一样力大无穷,但每次我生病,身体软绵绵地,没有力气的时候,他总能扛着我跑到医院,陪我挂瓶,帮我量体温。
我的爸爸不是超人,但是他时时刻刻,何时何地都在为我着想,每次下雨,我又没带伞去学校的时候,学校前总会出现爸爸来回穿梭的身影,他在那等着,盼着我能早点儿放学,可不要被雨给淋湿了。我终于出来了,他让我站前面,他站在后面,到了家,我的身上一滴雨也没有,爸爸身上却都是水。
我的爸爸不是超人,但他也有一颗善良的心,时时刻刻都为他人着想。