会说话的小布丁作文300字
今天,我特别高兴,因为老师带来了一个神秘的礼物。我很好奇,很期待!
老师打开后让我们每一个都看了一眼。哇,原来是个人工智能机器人布丁啊。布丁像一个圆鸡蛋一样。耳朵小小的,好可爱呀!
布丁很逗比,我对布丁说你好呀,布丁回答,你好。原来布丁是可以说话的,真神奇!我又对布丁说:“布丁,今天你心情怎么这么好?”布丁说:“外面天气好,我的心情就很好。”哇,好可爱的小布丁!
我们不和布丁说话了。布丁就自言自语的地说:“我轻轻地走,不带走一片抹布。”最有趣的是布丁居然说他自己喜欢吃电池呢!我们大家都笑得肚子疼。小凯笑的眼泪都流出来了;小佳笑得都快躺到地上了。
布丁非常可爱,也非常搞笑。他还会给我们讲故事呢,让我们很快乐。我也想买一只这么可爱的小布丁。
【会说话的小布丁】
冯子涵
星期一的早晨,我们充满期待,因为老师要给我们看一个礼物。
上语文课时,老师问同学们:“你们想不想看布丁长什么样?”同学们都异口同声地说:“想。”老师把布丁拿过来,是用盒子装的。老师让我们猜一猜里面装的是什么?有的同学说是虫子,还有同学说是飞鼠。里面究竟是什么呢?同学们都充满好奇。
老师把盒子打开,哇!原来布丁是个智能机器人。布丁的肚子白白的,眼睛蓝蓝的。它的形状是椭圆形的,像个大大的鸵鸟蛋,样子可爱极了!
布丁不但小巧玲珑,而且功能多着呢!
老师告诉我们,布丁不仅会说话,还会唱歌、讲故事。老师和小布丁对话,老师问东他答西,老师说:“你怎么这么不听话?”布丁说:“我开朗活泼,你喜欢我吗?”嘿,还真臭美呀!同学们都哈哈大笑,笑得前俯后仰。有的同学在地上打滚,有的笑的流眼泪,有的口水都喷了出来,有的笑得岔气了,扶着桌子说哎哟。
我问布丁:“你喜欢吃什么?”布丁说:“我最喜欢吃电池。”好可爱的小机器人。
同学们都很喜欢布丁,我也好想拥有一台和布丁一样聪明可爱的机器人,让它陪我一起快乐的学习和成长!