每个人都有自己的梦想,有的人想当飞行员,有的人想当科学家,有的人想当医生……,而我的梦想是当一名伟大的漫画家。梦想就是一把钥匙,为我们打开未来的大门!门后也许是失败,也许是成功,但我们一定不能放弃自己的梦想,只有这样我们才会有一往无前的勇气和力量。
小时候,我非常喜欢画漫画,不管是客厅是墙上,还是卧室、书房的墙上,都被我画的“精彩美丽”,虽然画得不怎么样,但我俨然以“小漫画家”自居,一向爱整洁的妈妈也只能一脸苦笑,对我无可奈何。
小时候爱画漫画,现在我也仍然对画漫画爱不释手。有时候,写着写着作业,我就会在草稿纸上开始画漫画,一画我就会越来越入迷,画着画着,我就忘了时间,等到想起来要写作业时,已经很晚了,为了这,爸爸妈妈也经常批评我,但我就是改不了这个“坏毛病”。我太喜欢画漫画了,我也喜欢看漫画书,我看过很多动漫,比如《火影忍者》、《蜡笔小新》、《赛尔号》……,这些动漫里的人物多画得非常精致和漂亮,各具特色,性格鲜明,真是栩栩如生!故事情节也十分精彩,引人入胜!我非常羡慕漫画大师们画的漫画人物,漫画人物的眼睛画得非常有神,眼波流转,好像是正和你对望;头发画的帅气迷人,纤毫毕现,一阵风吹过,仿佛每一根发丝也在随风飘动;人物身上的肌肉也画的张力十足……。我一边看,一边想,要是我也能画得那么好,那该多好啊!
所以,长大了,我要成为漫画家——这就是我的梦想。我要画出很多精美绝伦的漫画,我的漫画里有我们尊敬的老师,可爱的同学,悉心照顾我的爸爸妈妈,还有古灵精怪的孙悟空,力大无穷的鲁智深,行侠仗义的武松……
泉水挑不干,知识学不完,只要我努力的学习,扎扎实实的打好基础,梦想就一定会实现!未来就在远方,让我们奔向未来之路吧!我爱漫画,将来我一定会成为著名的漫画家的!漫画,我来了!