学校里,美丽的景色遍步校园,但有一道更亮丽的风景线在无形中被发现。
前几天,学校给每个人发了二个樱桃,可不巧的是史晓晓骨折了,没法拿樱桃,而她的好朋友逯芸菲为了让她也吃到樱桃,一口也没尝到!
我震惊了,当我们吃着甜甜的樱桃时,陶醉在樱桃的怀抱中时,没有人想到要把两个樱桃全部给她,更不会有人想过她,关心她,也许你会觉得只不过是樱桃,不算什么!可是,你知道吗?对一个伤心的人,受伤的人来说,一个关心,一个安慰,都是让人感动的!况且,这红里透粉的樱桃怎能不让人“口水直下三千尺”呢?
为了美好的明天,为了美丽的家乡,让爱温暖世界!