会走路的树作文450字
在一个万紫千红的花园里有一棵枝繁叶茂的大树,虽然这树看起来很普通,但它是一棵会走路的树。它从没有离开过这座花园,因为这里的风景很美。时间长了,树就开始讨厌这地方,它叹道:“天天看这风景,都看腻了。”
一天晚上,树决定出去看看,拔起腿向外走去。树走到花园门口,值班的人看得目瞪口呆,都被它吓坏了,赶紧跑去告诉大家,大家听了感到不可思议。树一直走一直走,走到一个农夫家。这个农夫家的院子里种了很多花和树,其中有一棵桂花也很想出去看看世界,却苦于没有机会。如今,它看到这棵树,便跟着它一起同行。
它们沿着公路奔向城市,路边的树看见了,也跟着它们一起走。因为这里尘土飞扬,汽车一开过来,漫天的灰尘扑在它们身上,树咳嗽得够辛苦,所以很想离开这个鬼地方。
后来,越来越多的树和它们一起同行,也各自找到了自己喜欢的地方并住了下来。只有那棵桂花树一直跟着那棵树走。它们来到大森林里,鸟语花香,绿树成荫。它们就决定在这里住下来,并且是永远住在这里。
现在,如果你想找到那两棵树,就顺着桂花的香味,就一定能找到它们。