日月星辰,东升西落,使我们的生活变得有规律。大自然是仁慈的,它给了我们眼睛,给了我们思绪。它使我们看到了沧海变桑田,它使我们感动了星空的深邃。
坐在半山坡的草坪上,草地被皎洁的月光镀了一层银。古今东来,有多少的名句赞美月亮“小时不识月,呼作白玉盘”“春风又绿江南岸,明月何时照我还”“举头望明月,低头思故乡”……
仰望天穹,啊!真没的星空。有无数发光发亮的星星在空中眨着眼睛。时间在这一刻仿佛都静止了,风儿轻抚着你的头发,一切都是那么的和蔼,仿佛世界都安静下来了。
有人说,星空虽美,但没有知心好友相伴,就只有空虚与寂寞。其实并不是这样,一个人看星空更富有情调,一会儿的宁静又有什么不好呢?
茫茫的黑夜在星空的点缀下,跟绚丽。有人说,星空没有感情,其实并不是,纯洁的友情,浪漫的爱情,深沉的母爱……着一切的一切星空都是公证人。
那是北斗七星耶!据说朱雀玄武曾用它召唤四大神兽……这一个个富有色彩的传奇故事给本身就绚丽的星空多添了一份神秘。
从古至今,人们都对星空怀着一份好奇,怀着对星空那一份美好的憧憬,从以前的孩子到现在渴望变成天使的我们,星空对我们来说就是一场梦。“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”歌谣中藏着我们童年的回忆。
在亮丽的星空中,又有谁能读懂那一份深邃?
星星散落在天空任意一个角落,星空使我们的闺中密友,你向它诉说了多少让你心动,让你心碎的事。
星空从不厌倦,听你说完了一切,它做到了一个倾听者该有的态度。星空,只有在夜晚与你作伴,听你诉说。
星空是让人沉醉的红酒,一旦品尝到滋味,就难以再苏醒……