课间大直播】
四级李大祥
大家好,我是课间小记者,下课了,我为你直播同学的课间活动。
瞧,“古董派”的同学们在后花园埋了一件好玩的东西,然后去找别人藏的东西。听,“哈哈,我找到了一把玩具手枪和一支钢笔”。啊,你看,那位同学找到了毛绒玩具和一本小漫画,真是很有收获。
最热闹的就数“武侠派”的同学。那边,“火影忍者”宋和谦向“孙悟空”傲雄扑来,“孙悟空”跳向吊灯,让“火影忍者”扑了个狗吃泥。这边,“橡皮”和“蛇影”正进行着殊死搏斗。“橡皮”使出力大无穷的拳头向对方打去,“蛇影”东躲西藏,最后又使了个回马枪,打得“橡皮人”倒在了地上。
还有“追逐派”。只见一个蓝色的身影像闪电似的跑进了男厕所,后面一阵喊声,“臭小子,你给我站住,我要杀了你。”不一会儿韦一诺追了过来,它可是十大暴烈女排名第二的人物啊。
哇!同学的课间活动真是丰富多彩,这次直播到此结束。