我变成了隐形人作文300字
如果每个人都能变成一样东西,我就想变成隐形人。
变成了隐形人之后,我就会畅快玩游戏。每天除了睡觉和吃饭,一直都在玩游戏。旁边有人我也不在乎,因为我是隐形人啊!别人只能看到一个手机悬浮在半空中,游戏却是正在操作着的。某些胆小的就会叫一声:“鬼呀!”然后飞快地跑走了。有些人甚至当场昏过去。我也不管,只顾玩游戏,因为我一分心,或许就会被敌人淘汰了。
变成隐形人之后,会搞些恶作剧,比如跑到衣柜里面,人家一来就跑出来,他们就会被吓跑了。哈哈!
我还会暗中帮助人家。有时小孩子摔倒了,我会扶他们起来;有时坏人拐卖小孩,我会把坏人打得落花流水、屁滚尿流;还有的时候,我会把学生考试作弊的纸条偷来,拿到讲台上……反正,只要我能帮得上忙的,我都会尽力帮助的。
我要是变成了隐形人,我的一生将会变得更加炫丽多彩,我多想马上实现这个愿望啊!