爱作文250字
世界上,“爱”无处不在,不管是大爱、友爱、母爱……
爱有很多我要写的是友爱。
还记得三年级时,我被一个石头绊倒了,腿磕破了,我的好朋友李菁菁看到了连忙说“怎么这么不小心,还流血了,走我带你去医务室。”李菁菁忙着给我递纸、擦血。她对我那无微不至的关心和爱护使我深深地感动了。
那时我不知什么是爱,可经过这件事后,我明白了什么是“友爱”!
爱是伟大的,爱能驱散黑暗,爱能感化世界,爱无所不能。
有一首歌:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”是啊有爱就有希望!
让我们人人心中都有爱吧!