不早了,该休息了。这时睡在下铺的人向上铺的人说:“你们晚上睡觉千万别尿床啊!我们睡上铺的人挤眉弄眼的说:“我们一定要尿床!”他们见我们不吃软,就来硬的:“你们要是敢尿床我们就跟老师说。”其实不用他们提醒我们也知道。
我们说累了也笑累了,刚把灯关上,许江瑞就大叫一声:”有鬼!”朱政耀说:“瞎叫什么,是我!”
“你不睡觉在干什么?”
“我一个睡害怕,我想跟你一起睡。”此时传来了一阵呼噜声。我们仔细一听,原来是陶华雷在打呼噜。他的呼噜声真是太大了,响的我们都无法睡。我们想法把他弄醒,我们先把水倒在他的鼻子上,没醒:拿臭袜子熏,还是没醒。我们急了,拿出杀手锏,把泡面里的调料粉直接往他鼻子里撒。这下不得了,他打了好几个喷嚏,“啊切,啊切————”我们正高兴呢,不料,他揉揉鼻子又睡着了。我们被他滑稽可爱的样子逗得哈哈大笑,睡意全无!