品尝课堂味道作文500字
世界上有许许多多的味道。
进入初中,我来到了十三班这个大集体中。虽然每天都起早摸黑,但是每当一上课,我都不会有这样的感觉。子啊班主任老师和各科老师的课堂中,我都会感到十分的快乐。
在班主任,英语老师的课堂中。他上课的语言各种各样,丰富多彩。十分有趣儿,经常把我们全班人弄得哈哈大笑。
在数学老师的课中,也十分有趣,老师也十分幽默。上课时,有时会找写得很好又有趣的作文来念给我们听。有时,他自己也会编一些很有趣的事,来读给我们听。也时常把我们逗乐。
这些让我品尝到了快乐的味道。
而语文老师,她没有那么好笑,她是有时很严厉,也有时很幽默,有时会给我们找些好听的歌给我们听,这是为了让我们放松一下。
这让我品尝到了严肃的味道。
体育老师,他的课都很累,但又是我们最喜欢的课程之一。每次上体育可,老师都会比我们来得晚一些。在上体育课时,老师每次说跑完该跑的圈数后我都会惊喜!刚开始,你还都很期待,但是,我们领到第一个惊喜后就再也不想有第二个这样的惊喜了。因为他的每一个惊喜都是下一个体育锻炼。
在体育课上我体会到了什么叫“惊喜”
在地理课上,老师没有之前的幽默,没有之前的严肃,也没有之前的“惊喜”。在他的课上,很“正常”,没有任何让我们觉得奇怪的地方。
所以在地理课上让我品尝都了“正常”的味道。