神奇的未来作文400字
时间过得可真快,转眼就到了2080年。人类生活的舒适度和安全性几乎已经达到了最高级别。让我们一起来看看未来的变化吧!
未来的书包有许多新的功能,比如:防水,自动提醒,智能识别主人等。如果你的书包进水了,书包会启动智能吸水模式。这是因为书包里有一种智能海绵。书包里的水越多,海绵的吸水度就越大。它能瞬间吸干进入书包的水,让书包时刻保持干爽。当有坏人接近你时,书包就会马上提醒你,并警示坏人的危险性。如果危险性是A级,那就表示危险性很强,你得马上离开那儿。要是坏人离你很近时,你可以启动飞行模式。这样,你就可以安全逃离了。
地球空间站是未来非常重要的一个部门,它负责防御各种外星生物的入侵。它有一个飞行物识别器,能识别任何飞行物。如果发现有不明飞行物或外星战舰靠近地球,识别器就会马上通知防御系统。防御系统便会向不明飞行物发射高科技激光武器,直到把不明飞行物击退或击毁才会停止。忘了告诉你,这一切都由机器人操控完成,人类可以高枕无忧。
看吧,未来世界多神奇!我真希望时间快点前进,让我早点来到未来。